Dispositivi & accessori
Xerém di mais con tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Salmone teriyaki
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min