Dispositivi & accessori
Lasagne di melanzane e tacchino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
247 kJ /
28 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni baby ripieni
20min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Carpaccio di melanzane
45min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Frittata gusto pizza
30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min