Dispositivi & accessori
Saumon à l'espagnole
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
1975 kJ /
474 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Thon basquaise
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Cari poisson
35 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min