Dispositivi & accessori
Parmentier d'agneau
Prep. 25min
Totale 2h 5min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
-
1 carotte pelée et coupée en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de collier d'agneau coupé en dés
-
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
-
150 g de bouillon de légumes
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
33 g
Calorie
2303 kJ /
553 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°8
69 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Sauté de veau aux olives
1h
Poke bowl jaune
1h 50min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min