Dispositivi & accessori
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filets de poulet en 8 tranches très fines
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
16 pruneaux dénoyautés
-
poivre moulu
-
sel
-
80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min