Dispositivi & accessori
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prep. 5min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Afrique
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Soupe miso aux légumes
30min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Cochinita pibil
3h 45min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Laap de bœuf
1h 30min
Agneau au citron
1h 10min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Mafé de poulet
1h