Dispositivi & accessori
Velouté d'endive
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
40 g d'échalotes
-
120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
-
4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portions
Sodio
208.8 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
1258.3 kJ /
300.7 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème de laitue au raifort
40min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage au poireau
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de tomates à la crème
30min