Dispositivi & accessori
Soupe de cresson aux œufs mollets
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 botte de cresson frais de belle taille
-
450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
-
250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
4 œufs
-
30 g de beurre
-
70 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1055 kJ /
254 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min