Dispositivi & accessori
Asperges à la flamande
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées à la même longueur
-
200 g de beurre doux
-
3 branches de persil frais ciselées finement
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.3 g
Calorie
2144 kJ /
519 kcal
Grassi
49.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
5.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade ch'ti
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min