Dispositivi & accessori
Raifort au coing
Prep. 10min
Totale 30min
4 bocaux
Ingredienti
-
1 piment rouge frais (opzionale)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
1 g
Calorie
1539 kJ /
367 kcal
Grassi
1 g
Fibre
15.37 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Mug cake au whisky et au café
20min
Gratin aux figues
15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Gelée de sureau
50min