Dispositivi & accessori
Taboulé de brocoli et chou kale
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
300 g de brocoli les sommités seulement
-
1 gousse d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
30 g d'oignon doux
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de chou frisé kale sans les côtes
-
120 g de semoule de blé dur fine
-
30 g de raisins secs
-
200 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de miel
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées d'épices tandoori à ajuster en fonction des goûts
-
1 grenade égrainée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.2 g
Calorie
1227 kJ /
293 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
5 g
Carboidrati
33.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super aliments
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Galettes de betterave
40min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Salade de fenouil et pomme
20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Fenouil à l'orientale
15min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min