Dispositivi & accessori
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 portion
Ingredienti
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Japon
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Ceviche de poisson
30min
Banh Cuon
40min
Pain libanais épicé
3h 30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min