Dispositivi & accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Ratatouille
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Salsa fagioli e feta
10min
Marinatura al Whisky
15min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Cirighet
30min
Nachos
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30min