Dispositivi & accessori
Salamelle all'uva
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
2456 kJ /
587 kcal
Grassi
45.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Aperitivo agrodolce
10min
Pollo alla birra bruna
3h
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Mazzancolle alle albicocche
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Cassoeula
1h 25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min