Dispositivi & accessori
Plie à la tomate
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Eglefin au curry
50min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Gambas
30min
Truites farcies à la ricotta
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min