Dispositivi & accessori
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Prep. 15min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28.2 g
Calorie
1568.2 kJ /
377 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Flétan à la chinoise
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Poisson au curry
55min