Dispositivi & accessori
Salsifis à la provençale
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
600 g de salsifis épluché et coupé en tronçons
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
35 g de concentré de tomate
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à soupe de whisky
-
25 g d'olives noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
3 brins de persil frais ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.8 g
Calorie
584 kJ /
140 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
14.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Ratatouille
40min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Carottes au cumin
35min
Petits pois à la française
45min
Mijoté d'aubergine
35min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h