Dispositivi & accessori
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)250 g
-
Butter45 g
-
Salz1 TL
-
Fischfond200 g
-
Weißwein50 g
-
Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Liebstöckel, frisch gehackt1 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pecannüsse zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1303 kJ /
311 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbst
11 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Bouillabaisse
1h 25min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min