Dispositivi & accessori
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Prep. 10min
Totale 40min
25 pièces
Ingredienti
-
80 g de cerneaux de noix
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.5 g
Calorie
259 kJ /
62.4 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Galettes de betterave
40 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Falafels au four
40 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min