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Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl50 g
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Gurke in Stücken100 g
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Salz2 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Zitronensaft20 g
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100 g Quinoa, hellQuinoa, rot100 g
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Wasser400 g
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Cherrytomaten150 g
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weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft und gewaschen230 g
-
Ziegenkäse, hart100 g
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schwarze Oliven, entkernt10
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Babyspinat, frisch100 g
-
Kresse Blättchen abgeschnitten1 Packung
-
Oregano, getrocknet2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1409 kJ /
337 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Carboidrati
29 g
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