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Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
Prep. 20min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)300 g
-
Olivenöl2 EL
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Salz3 Prisen
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Knoblauchzehen in Scheiben2
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Paradeiser in Würfeln300 g
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Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm)Blattspinat, frisch (siehe Tipp)200 g
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Seidentofu150 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
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Sojasauce1 TL
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Mandelmus1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Galgant, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
793 mg
Proteine
26 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
24 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
64 g
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13 ricette
Austria
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