Dispositivi & accessori
Sogliola gratinata e mele
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di pane integrale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone la scorza grattugiata
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
4 filetti di sogliola (circa 400 g)
-
500 g di acqua
-
pepe bianco macinato q.b.
-
sale q.b.
-
1 mela Granny Smith a fette sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.8 g
Calorie
1182 kJ /
282 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min