Dispositivi & accessori
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Seppioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline pulite
-
1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
-
150 g di spinaci baby freschi lavati
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio di paprika piccante
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
120 g di spinaci baby freschi lavati
-
½ limone a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.7 g
Calorie
841 kJ /
201 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sole nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min