Dispositivi & accessori
Flammenküche au poireau
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 parts
Ingredienti
-
200 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
110 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 3-4 cm
-
25 g de beurre
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche
-
100 g de fromage blanc nature
-
150 g de lardons fumés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.7 g
Calorie
1377.7 kJ /
328.5 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
28.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min