Dispositivi & accessori
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
Prep. 15min
Totale 20min
250 g
Ingredienti
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico, pelato al vivo
-
1 arancia rossa, preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
1 cucchiaino di sale rosa grosso
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Proteine
3 g
Calorie
3452 kJ /
825 kcal
Grassi
70.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tonno in agrodolce
1h