Dispositivi & accessori
Semi di zucca speziati
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12 g
Fibre
11 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 Std. 20 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Sciroppo all'ananas
30 Min
Barrette biscottate alla frutta
2 Std. 5 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min