Dispositivi & accessori
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
348 kJ /
82 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Gazpacho di carote
10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Salsa inglese al ribes
20min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Moscow mule
10min
Smoothie melone e kiwi
20min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min