Dispositivi & accessori
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
4 blancs de poulet
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
10 g de piment vert frais
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g de pâte de curry rouge
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de lait de coco
-
600 g d'eau
-
25 g de fond de volaille
-
2 pincées de sel
-
4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
2123 kJ /
509 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Faux-filet mariné et salade thaïe
1hod.
Porc aux légumes à la Chinoise
1hod. 20min.
Laab kai (Salade au poulet)
35min.
Brochettes de porc satay
25min.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min.
Soupe de poulet thaïe
50min.
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min.
Salade thaïe au bœuf
1hod. 30min.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min.
Curry vert de cabillaud
50min.
Soupe Pho
40min.
Bœuf carottes vietnamien
1hod. 20min.