Dispositivi & accessori
Ceviche de dorade
Prep. 5min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
20 g gingembres frais
-
40 g d'oignon rouge
-
4 radis roses
-
8 brins de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de filet de dorade, sans peau et désarêté préalablement congelé, détaillé en petits dés (1 cm max.)
-
2 avocats coupés en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
292 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
1683 kJ /
403.3 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Sauce vierge
10min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min