Dispositivi & accessori
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prep. 20min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2771 kJ /
663 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gaspacho aux petits légumes
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Salade verte aux fraises
35min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartine avocat-feta
25min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Citrons farcis au thon
15min