Dispositivi & accessori
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
3205 kJ /
763 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry d'aubergine
50 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Keine Bewertungen
Risotto aux asperges
35 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min