Dispositivi & accessori
Tartare de bœuf à la betterave
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46 g
Calorie
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Nessuna valutazione
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nessuna valutazione
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Nessuna valutazione
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Soupe froide avocat-coco
10min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min