Dispositivi & accessori
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
1953 kJ /
465 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Chou fermenté
48h 30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Crème banane-tapioca
45min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Salade de rouget aux figues
50min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Riz complet végétarien
40min