Dispositivi & accessori
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1 g
Calorie
3602 kJ /
961 kcal
Grassi
80.1 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Zuppa di cipolle
1h
Marinatura al Whisky
15min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Pere sciroppate
721h 20min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Salsa borracha messicana
25min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Negroni
10min
Asparagi alla parmigiana
50min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Broccoli e salsiccia
30min