Dispositivi & accessori
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Prep. 10min
Totale 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Pollo alla birra bruna
3h
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Salsa alla birra e mele
35min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min