Dispositivi & accessori
Insalata di carciofi e fagioli
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 limoni il succo spremuto fresco
-
4 carciofi
-
550 g di acqua
-
300 g di fave surgelate scongelate
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
200 g di taccole a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
270 g di rapa pelata e a pezzi (1-2 cm)
-
270 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
4 cipollotti senza la parte verde, a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di dragoncello
-
250 g di fagioli neri in scatola sgocciolati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.3 g
Calorie
1818 kJ /
433 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
31.6 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegetariano
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h