Dispositivi & accessori
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 tranches
Ingredienti
-
400 g de rhubarbe en morceaux (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes, avec peau
-
1 orange les zestes et 50 g de jus
-
2 œufs (larges)
-
½ c. à café de levure chimique
-
150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
-
100 g de farine fermentante
-
25 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
7.3 g
Calorie
1795 kJ /
429 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rhubarbe
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Muffins aux pommes
40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau aux amandes
50min
Soupe au chou
50min
Soupe de tomates
30min