Dispositivi & accessori
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce persico ai carciofi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min