Dispositivi & accessori
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 h
Pesce persico ai carciofi
30 min
Salmone in salsa di lamponi
2 h 50 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min