Dispositivi & accessori
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken300 g
-
Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken200 g
-
Garnelen, roh, geschält TK oder frisch250 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen ganz2
-
Olivenöl10 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran (1 Döschen) , gemahlen oder in Fäden1 Portion
-
Kurkuma1 TL
-
300 g Risottoreis, (Garzeit ca. 20 Minuten)Paellareis (Garzeit ca. 20 Minuten), z. B. von Oryza300 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
1631 kJ /
390 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heute sind wir viele
13 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta mit Tintenfisch
40min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Seafood-Eintopf
50min
Linguine mit Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min