Dispositivi & accessori
Tapenade
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
400 g di olive nere denocciolate
-
100 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 g di brandy10 g di Cognac
-
10 g di olio di oliva
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
40 g
Calorie
7590 kJ /
1810 kcal
Grassi
170 g
Fibre
15 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Salsa bernese
20min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Tapenade al tonno
10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Pão de queijo
1h
Salsa tartara
10min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Maionese al curry
15min
Guacamole Tex-Mex
10min