Dispositivi & accessori
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Prep. 25min
Totale 4h 10min
4 bicchieri
Ingredienti
Crumble piccante al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di zucchero
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Frutti rossi
-
200 g di frutti rossi congelati200 g di frutti rossi misti freschi
-
50 g di zucchero
-
50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 bicchieri
Sodio
105 mg
Proteine
26 g
Calorie
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grassi
148 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
91 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Unicorn fudge
3hod. 30min.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2hod.
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1hod. 20min.
Budino al cocco brasiliano
1hod. 30min.
Whoopie al caffè
2hod.
Pollo ripieno alle mandorle
2hod.
Crostata ai pistacchi
4hod.
Tortini al cocco con cuore fondente
2hod. 30min.
Coda di rospo croccante su purea nera
1hod. 50min.
Orata al forno con vongole e gamberi
45min.
Polpo alla Luciana
1hod. 30min.