Dispositivi & accessori
Galette Bretonne
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
591.7 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
148.2 kJ /
314.7 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Terrina ai due colori
1h 20min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h