Dispositivi & accessori
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 portions
Ingredienti
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13.2 g
Calorie
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras de canard
72h
Saumon gravlax
60h 30min