Dispositivi & accessori
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
Prep. 15min
Totale 13h 30min
6 portions
Ingredienti
Le pudding de boudin noir (la veille)
-
10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
-
200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de lait
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
60 g de pain de mie blanc rassis
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
-
3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
-
20 g de vinaigre de xérès
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de ras el-hanout
-
½ étoile de badiane
-
1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.3 g
Calorie
1430 kJ /
342 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envie de mangue
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace au fenouil
12h
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Sabayon anisé
15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crème anglaise à l'orange
1h
Milla de potiron
1h 10min
Thon encebollado
1h 15min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min