Dispositivi & accessori
Cobbler aux poires et crème de cassis
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
4 belles poires détaillées en dés
-
120 g de cassonade
-
30 g de crème de cassis
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g d'eau
-
70 g de poudre d'amande
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
658.3 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
2614.5 kJ /
625.8 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
68.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. III
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min