Dispositivi & accessori
Mini cheesecake al mango
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1394 kJ /
333 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Coulis di fragole
20min
New York cheesecake
7h
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse lime e menta
2h 30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Mousse al mango
20min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min