Dispositivi & accessori
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1481 kJ /
354 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
149.5 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Fiori di zucca ripieni
1h
Finocchi ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Rollè di radicchio
50min
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40min