Dispositivi & accessori
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
Prep. 45min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Germteig
-
Wasser kalt140 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt230 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Sojagranulat50 g
-
Wasser, heiß200 g
-
½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Safran1 Prise
-
Zitronensaft25 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Feta zerkleinert50 g
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Wasser zum Bestreichen
-
Öl für die Pfanne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1595 kJ /
382 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Food Truck
25 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h