Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con spinaci e carote
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane a pezzi
-
65 g olio extravergine di oliva
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
200 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
-
300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
-
800 g di latte
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g farina
-
30 g di burro
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2459 kJ /
588 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
41.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese marzo
10 ricette
Italia
Italia
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine al tartufo
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Melanzane ripiene light
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Melanzane ripiene
1h 30min